遊戲帳號「畢書盡」引熱議! 網友嗆:是本人就請雞排

編按:遊戲帳號「畢書盡」 網友嗆是本人就請雞排

台韓混血歌手畢書盡(Bii)出道多年,花美男形象深植粉絲心中,除了歌唱實力雄厚,也跨界參與戲劇演出,儼然是新一代男神。知名度大增的他也接獲不少廣告代言,近日最出名的就是手機遊戲《仙界毀滅計劃》,日前他便透露在拍攝這部廣告時還要被真正的蟑螂爬過腳邊,對他來說是相當大的突破。

最近正好有網友在Bii代言的遊戲中,看到一個名為「畢書盡」的帳號,好奇之下就決定私聊詢問,想不到一問竟真的是本人,原PO便將對話截圖發上批踢踢實業坊,炫耀自己跟大明星成了好友。

2016-08-29_140251

▲網友炫耀自己在遊戲中遇見畢書盡本人,有人認為那一定是假的,表示如果是真的就請吃雞排。(圖/翻攝自PTT

就有一位不信邪的鄉民誇下海口:「這個是Bii我就請樓下50樓吃雞排」,此話一出就立刻引來眾人卡位,隨後就有人直接到畢書盡的粉絲專頁留言詢問,想不到真的得到了本人的回覆:「對阿,是我」,也有粉絲留言證實那個帳號真的是官方認證的本人,馬上吸引上萬人點讚,大家也開始搶著點餐,就等著那位鄉民出來面對了!

13770364_1255710781105981_1657561323460689207_n

有網友特地上畢書盡的粉絲專頁詢問,想不到竟釣出本人回應了。(圖/翻攝自Bii 畢書盡臉書/合成)

※非讀不可:



相關文章

分享