阿翔偕琳琳情侶裝約會 平凡合照粉絲直呼:被閃很開心

編按:阿翔偕琳琳情侶裝約會 粉絲呼:被閃很開心

藝人陳艾琳(琳琳)擁有一雙100公分的完美比例長腿,曾是《大學生了沒》固定班底的她,個性直率敢言深受粉絲喜愛,之前驚爆和MP魔幻力量前團員阿翔隱婚一年,歷經男方劈腿被退團、女方流產風波,兩人依舊恩愛,今(30)日凌晨阿翔曬出他們電影院約會照,甜密的模樣吸引外界關注。

pageok

阿翔歷經退團事件,琳琳仍不離不棄,讓人見識到兩人的深厚情誼。(圖/取自阿翔Instagram/合成)

阿翔在Instagram寫下幸福宣言:「白色的日常」,只見畫面中他和琳琳身穿白色T恤、頭戴白色棒球帽,散發滿滿甜蜜氛圍,鏡頭中阿翔維持一貫表情,琳琳則是俏皮嘟嘴喝飲料,眼睛看向一旁,表情相當逗趣,接著男方透露帶老婆一同觀看電影《如果這世界貓消失了》,讓人看到夫妻倆的好感情。

照片曝光後,湧入大批粉絲支持,「以後要多閃啊!覺得被你們閃很開心」、「請對琳琳好,好好愛護她一輩子,不要再辜負她」、「能這樣看到你們兩個這樣平凡的一張合照真開心,要一直這麼幸福快樂捏」,在劈腿爭議事件過後,阿翔和琳琳的公開合影受到許多粉絲熱烈祝福。

※非讀不可


相關文章

分享