白歆惠登記結婚!甜曝和老公會向兒爭寵 宣布將「息影」!

編按:白歆惠登記結婚!和老公搶抱兒 為催乳吞魚

藝人白歆惠(白白)和富商唐堂穩定交往4年多,在今年6月低調生下兒子,這陣子回台灣宣傳電影《銷售奇姬》;由於愛兒心切的她,曾透露無法離開兒子身邊太久,因此傳出白白可能會為了孩子息影的消息,「在他的人生中現在很需要我的陪伴」,流露為人母的心情。

pageok

白歆惠主演的《銷售奇姬》深受粉絲支持。(圖/取自白歆惠官方粉絲團/合成)

生性低調的白歆惠神隱5個月後,生下和唐堂的第一個兒子,近期返台受邀上節目宣傳主演的電影,卻心繫2個月大的兒子,受訪曾透露:「希望兒子需要時我都在」,無法離開孩子太久的她還可能息影,據《蘋果日報》報導,對此白白坦言,他一生中沒有比現在更需要自己的陪伴,至於離開演藝圈時間多久,她笑言,目前還沒想過,但希望能將時間留給小孩。

白歆惠為人母後打破許多禁忌,像以前根本不敢吃的魚,為了催母乳,三餐都喝魚湯,連老公都開她玩笑,魚現在是妳眼中超好用的發奶工具,不僅如此,兩人常會爭相抱兒子,根本不會有冷落另一半的現像發生。

據《NOWnews》報導,對於外界一直好奇白歆惠和另一半何時要結婚,如今白白也大方鬆口,已和唐堂登記結婚,稱呼也改成老公了,不再是以前的「唐先生」,消息一出,受到大眾的祝福。

※非讀不可


相關文章

分享