Jessica忍無可忍 霸氣親赴警局對惡意網友提告

編按:Jessica親赴警局對惡意網友提告

少女時代前成員潔西卡Jessica(鄭秀妍,潔西卡),單飛後的她依然人氣不減,先前個人亞巡粉絲見面會門票一開賣立馬被秒殺,反而更加活躍,不過人氣超夯的也讓她常在網路上遭惡意攻擊,日前Jessica針對此事終於決定向南韓警方報案,警方也表示已立案,並對惡意攻擊Jessica的網友展開調查。

13083156_1144397318937066_8858755406962218362_n (1)

單飛後的Jessica人氣不減,反而加活躍。(圖/取自Jessica 제시카臉書粉絲專頁)

《中央社》報導,Jessica的南韓經紀公司Coridel娛樂對於Jessica的提告動作表達力挺,公司也敦促檢調單位予以嚴懲,據南韓《體育朝鮮》報導,遭Jessica提告的網友在今年5月中,於Naver網站的Jessica照片新聞版面裡頭,有多名網友持續發表了包含人身攻擊,性騷擾等惡意污辱Jessica的相關內容帖。

d374ba31gw1f5wfc992owj20ku0kugoq針對網路惡意批評,Jessica終於親自向警方提告。(圖/取自Sy__Jessica微博)

經紀公司也表示,這兩名網友很以前就一直不斷的以惡劣留言方式來批評Jessica,侮辱的程度已超過了可容忍的地步,因此Jessica親自向警方提告,並於8月19日親自前往首爾江南警署,控告兩名長期在網路上對自己進行惡意留言的網友,而Jessica日後亦將會採取同樣態度,不再容忍、以強硬手段對付其他惡性留言。

※非讀不可:



相關文章

分享