油畫藏「超音波照」為公布喜訊?周杰倫:我是傻子嗎

編按:油畫藏「嬰」公布喜訊? 周杰倫:我傻子嗎

周杰倫近日時常上臉書PO現代油畫與粉絲互動,日前父親節,他與大家分享一幅抽象油畫,被網友認為是「嬰兒超音波照」,今(30)天出席活動,被問到是否有喜訊,他笑回:「我是傻子嗎?」

182521_0_600

周杰倫在父親節PO出一張油畫被誤認為是「嬰兒超音波照片」。(圖/取自周杰倫臉書

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,周杰倫今天出席WildAid野生動物公益活動,擔任全球大使,呼籲全球停止獵殺行為,不該購買象牙等大象製品,應保護野生動物。

20160809003418

周杰倫受訪時澄清油畫並非「嬰兒超音波照」。(圖/本報系資料照片,非本活動照)

在受訪時,被媒體問到油畫是否為公布昆凌懷第二胎一事,他馬上笑說:「沒有啦!我怎麼可能自己放個超音波照,我是傻子嗎?」更坦言最近喜歡上現代藝術,不過以後請公司助理po文時會多加考慮,以免又被誤會上新聞,「有消息一定會跟大家說啦!」

※非讀不可:



相關文章

分享