楊慧靠「女人第六感」抓到宋喆出軌 為保護王寶強這麼做!

編按:楊慧靠「女人第六感」抓到宋喆出軌

大陸藝人王寶強因妻子馬蓉和經紀人宋喆外遇而離婚,隨後,宋喆也遭到老婆楊慧提告離婚。昨(29)日首開庭,楊慧接受採訪,揭露和宋喆的離婚內幕。

meitu_0

楊慧掌握到宋喆開房的短訊。(圖/取自微博、鳳凰娛樂/合成)

楊慧透露,當初是她先提離婚的,但本來認為是個人私事,沒想到卻成為全國人民關注的新聞,她也向宋喆喊話,希望他盡快同意離婚,因為她不想因為這件事,再影響大家的生活,至於網路盛傳她帶王寶強去抓姦,她表示那個都是假的,至於是如何發現老公出軌,她坦言:「憑一個女人的敏銳的感覺」。

在得知宋喆出軌後,兩人曾溝通過好多次,但是沒有任何用處,她也透露和宋喆早就分居,不懂對方為何不同意離婚,至於網傳她掌握對方100次開房紀錄,她也表示沒有閒功夫去蒐集,不過,她確實有發現一些開房短訊,現在她只想法官迅速判離婚,讓她解除痛苦,投入新工作和生活。

而楊慧7月向法院提出離婚時,只說到因「夫妻感情破裂」理由而離婚,沒有提及宋喆出軌,因為她想要給他面子,同時也是保護王寶強的隱私。(新聞來源:中時電子報

 

※非讀不可:

相關文章

分享