周子瑜撞臉「伊布」!表情神同步 粉絲喚:寶可夢女神

編按:周子瑜撞臉「伊布」!嘟嘴、靦腆表情神同步

台灣女孩周子瑜2015年正式以女團「TWICE」出道,擁有亮眼外型、精湛舞藝的她,迅速成為南韓演藝圈中的一顆新星,也被韓媒封為「新生代女神」。近來全球瘋迷手遊《精靈寶可夢》,有網友意外發現「伊布」跟周子瑜撞臉,公開他們的表情包,掀起熱議。

pageOK

周子瑜的手機殼圖案剛好是伊布。(圖/取自tzuyutwice Instagram,下同/合成)

有網友拿周子瑜的各種表情照和《神奇寶貝》中給人可愛印象的「伊布」對比,發現他們意外撞臉,在曬出的六張對比照片中,可以看到子瑜不論燦笑、靦腆、好奇、納悶或是俏皮嘟嘴照,都和伊布有幾分神似,讓粉絲驚艷,直呼:「寶可夢女神」。

SUZY3

周子瑜跟伊布撞臉。

事實上,周子瑜去年拿著手機對著鏡子自拍,從鏡子呈現的畫面上可以看到其手機殼封面正好是「伊布」的圖案,意外透露子瑜的喜好,如今更和伊布表情相像,可愛指數同樣破表。

※非讀不可


相關文章

分享