侯佩岑累了仍伸手幫兒「擋太陽」 母愛噴發可照亮兩條街!

編按:侯佩岑母愛噴發! 累了仍伸手幫兒擋太陽

「甜心主播」侯佩岑自主播台轉戰主持圈,2011年與當時交往僅四個月的男友黃伯俊結婚,並於2014年生下兩人的愛子Ian,漸漸將生活重心轉往家庭。昨(29)日她分享私下照顧兒子的照片,溫馨舉動讓網友再度感受到母愛的光輝。

圖片5

侯佩岑升格人母後,不時會在臉書分享兒子的有趣互動。(圖/取自侯佩岑臉書

侯佩岑昨天在臉書發文,並附上一張照片,當時太陽大,只見畫面中她身穿白上衣,用左手墊住頭部當枕頭,斜靠在嬰兒座椅的椅背旁,右手則遮住兒子的臉替他擋陽光,讓愛兒可以好好睡覺。他用溫柔的語氣寫道:「大太陽好刺眼,媽媽用手擋,寶寶乖乖睡~」讓大家難得看到她母愛噴發的一面。

14088457_1022079391175053_5609715015881456506_n

侯佩岑即使自己累了,還是用手替兒子擋住陽光。(圖/取自侯佩岑臉書/以下同)

此外,侯佩岑也在留言裡熱心回應網友的疑問。有媽媽問如何讓小朋友乖乖坐到安全座椅上,她表示會先坐到安全座椅旁邊,由老公抱孩子上車,或先準備兒子喜歡的小車車給他玩,分散注意力,趁這機會趕快扣緊安全帶。

1_meitu_1

 

※非讀不可:



相關文章

分享