野生宋芸樺被捕獲!不怕素顏喊「我們可自拍」超親切

藝人宋芸樺外型甜美,因參演電影《等一個人咖啡》以及《我的少女時代》爆紅,自然演技備受肯定。而近日有網友在蘭嶼潛水時,意外遇到宋芸樺,向前請求合照也大方答應,讓網友忍不住在社群網站《Dcard》分享這段「小幸運」。

14102355_946155675512943_3602709810784318663_n

宋芸樺近日到蘭嶼遊玩,意外被網友捕獲。(圖/翻攝自宋芸樺臉書)

原PO在《Dcard》發文寫道,上禮拜到蘭嶼潛水時,驚見一位女生很像宋芸樺,向前確認後才發現是本人,和朋友們一直猶豫要不要過去問她可否拍照,最後鼓起勇氣地去問後,得到宋芸樺燦笑說好,過程中有段意外插曲,就是有人要拿單眼拍,宋芸樺則趕緊說:「啊啊啊!可不可以不要用相機?我現在很素啦」,讓原PO直呼超可愛。

最後大家就拿出手機和宋芸樺合照,沒想到輪到原PO時,宋芸樺竟親切地說:「我們可以自拍呀」,便拍下難得的自拍照。而其他網友見狀,紛紛留言說:「素顏拍照很猛欸」、「素顏還那麼美真的是女神啊」、「好靦腆可愛,素顏還願意跟你拍」,不過也有人笑說分不清是宋芸樺還是夏于喬,意外掀起一陣熱議。

muJvstzh

網友大讚宋芸樺親切態度。(圖/翻攝自《Dcard》

※非讀不可:


相關文章

分享