郭書瑤揭露「假面藝人」!開心合照後竟這麼做…

編按:郭書瑤揭露「假面藝人」!

藝人郭書瑤(瑤瑤)擁有甜美外型及傲人身材,當年以「殺很大」廣告爆紅,近年來積極往演戲方面發展,曾以電影《志氣》獲得第50屆金馬獎最佳新演員獎,演技備受肯定。不過這一路走來也讓郭書瑤嘗盡人情冷暖,更透露曾和藝人開心合照,私底下卻要她別公開。

141424

郭書瑤近年來在戲劇圈表現亮眼。(合成圖/翻攝自郭書瑤臉書)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

據《自由時報》報導,郭書瑤近日推出新書《愛,無限大∞》,揭露出道以來的心情,她透露當初因為「殺很大」廣告的形象,感受到別人對她的戒心和不認同,像是當初推出第一張EP時,公司有安排「抱抱合照」活動,因此都會像其他藝人要求合照,不過總會有藝人用各種理由斷然拒絕,更有人笑著合照後,私下卻傳訊給經紀人要她別公開,一度讓郭書瑤很傷心。

不過郭書瑤也表示,出道後仍遇到不少貴人,其中最感謝就是蔡康永,把她從「殺很大」廣告拉進主持界,甚至在戲劇圈發展。其他提拔過她的還有天王周杰倫以及蕭敬騰,這些貴人都讓郭書瑤相當感動,把恩情一直記在心中。

※非讀不可:

相關文章

分享