方志友甜勾布魯斯「情侶裝」合照 喊話老公:不小心的

編按:方志友勾布魯斯情侶裝合照 「不小心的」 

藝人方志友2015年與楊銘威閃婚,同年8月產下一女Mia,兩人常在臉書分享一家三口甜蜜的互動,吸引許多人關注,之前趁女兒滿周歲,方特別寫歌《你呀》獻給Mia,歌詞充滿母愛;昨(30)日她在臉書上傳一張和布魯斯的情侶裝照,掀起熱議。

pageok

方志友、楊銘威常在臉書曬恩愛。(圖/取自方志友臉書,下同/合成)

方志友30日在臉書曬出一張情侶裝照,對象竟不是老公,而是布魯斯,只見他們非常有默契的穿搭,女方身穿白色露肩背心搭配藍色熱褲,男方則穿藍色襯衫搭白色長褲,倆人身上都是藍白配,方還故意跟楊銘威道歉,「sorry…不小心藍白配了」。

0929

方志友、布魯斯不約而同都是藍白配。

照片曝光後,方志友、布魯斯的「最萌身高差」吸引許多人注意,有人替楊銘威發言:「 放開那個女孩」,還有人笑言:「妳搶了小甜甜的肉惹」,意外釣出楊銘威本人留言:「我知道妳們是好姐妹」,因為他和布魯斯合作中視、中天電視電視劇《美好年代》而成為好友,所以看到對方跟老婆合照,不會吃醋,也讓外界看到他們的好感情。

※非讀不可


相關文章

分享