YouBike全力搶修後 雙北17租借站可正常使用

編按:YouBike搶修後 雙北17租借站可用

發稿時間:2016/08/31 10:56

更新時間:2016/08/31 12:52

Youbike今(31)日清晨5點,全台六縣市(雙北、新竹、桃園、台中、彰化)系統異常,目前只能還車,不能借車,工作人員逐一手動更新,但擔心若部分啟用,會造成借還狀況更亂,因此Youbike預計,最快明日清晨五點,統一全面啟用。Youbike經過搶修後,台北市大安、信義、松山、南港區共有6個站已修復完畢,新北市板橋、新莊、三重、蘆洲及永和區,也已經修復11站,因此,Youbike改口,已修復好的17個租借站,已經可以正常使用。但由於大部分站體還沒恢復,提醒民眾還是暫時不要借用Youbike。

1052ok

工作人員緊急搶修Ubike。(圖/中時電子報,記者杜宜諳攝)

Ubike因執行中彰地區系統更新工作,導致全台系統異常,目前已緊急搶修、採人工逐站檢修更新中,桃園地區從今日清晨5時起全面暫停營運。

不少搭乘Ubike的通勤族,抱怨連連,王先生表示,他平常從鶯歌坐火車到桃園,然後在桃園火車站使用Ubike,今日卻不能用;他說:「這兩天只好搭乘計程車到公司上班」。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可

相關文章

分享