Popu Lady脫衣宣告「登大人」 齊曬渾圓美乳+緊實翹臀

編按:Popu Lady脫衣宣告「登大人」

女團Popu Lady拋開鄰家女孩形象,5人為FHM男人幫國際中文版9月號封面「下海」,換上性感比基尼向粉絲宣告:「我們要登大人了!」被問誰身材最火辣?她們笑回:「得依照部位回答,腿最細是庭萱,胸部最大是大元,腰最細是寶兒,洪詩腿最長、身高最高。」宇珊則被意外忽略。

bbc200_p_02_02

Popu Lady洪詩(左起)與庭萱、大元、宇珊、寶兒難得穿起比基尼,畫面相當養眼。(圖/中時電子報)

5人首度在鏡頭前「穿很少」,卻不忸怩,大方展露青春體態,頂著高溫在沙灘上翻滾、下水溼身還被風沙刺眼,敬業完成攝影師要求,大元還不小心落水,差點消失在畫面中。

bbc200_p_02_03

庭萱(前起)與寶兒、大元趴臥在海灘,性感指數破表。(圖/中時電子報)

宇珊自嘲個性像男孩子、身材不火辣,常被歸類為「兒童組」,特別去練臀部曲線:「屁股翹穿起衣服才好看,我喜歡屁股有肉的感覺。」她開心登上封面,卻被虧:「蛤!妳去幹麼,關妳什麼事。」大元表示:「想過拍孕婦寫真,但沒想過拍比基尼照,對自己身材不是很有自信。」

寶兒認為最性感的服裝是露背裝,「大家在海邊都穿比基尼,就不會覺得是性感,但如果只露一個部位,會顯得特別性感,讓人想要再窺視其他部位。」(新聞來源:中時電子報

 

※非讀不可:

相關文章

分享