名模生死鬥是真的!白歆惠爆被資深老模用名牌包羞辱

編按:白歆惠爆被資深老模用名牌包羞辱

藝人白歆惠出道多年,先前曾消失演藝圈一陣子,低調在今(2016)年6月生下愛兒,也和交往4年的唐飛登記結婚,近來積極復出,為宣傳新電影《銷售奇姬》特別上中視《改變的起點》,大談出道以來的辛酸,更爆料曾有資深模特兒當她的面大肆批評,上演真實版「名模生死鬥」。

20160603002381

白歆惠產後恢復神速,立刻投入電影宣傳。(圖/中時電子報資料照)

中視《改變的起點》30日釋出預告,白歆惠揭露當初出道當模特兒的辛酸歷程,有次走秀中場回到休息室時,看到椅子上有名牌包,本來想拿起來坐,沒想到卻被資深模特兒嗆說:「你不知道這包包是什麼牌子嗎?」暗指位子是要留給包包不能坐,最後白歆惠只能無奈地坐地上休息。

0831Image3

白歆惠上節目大談菜鳥時期的辛酸過程。(圖/翻攝自改變的起點YouTube

除此之外,白歆惠還曾遇過模特兒前輩,直接站在她正後方品頭論足,更故意用大家都聽得到的聲音,大肆批評說:「你看她那雙腿…這樣還可以來當模特兒啊」,讓白歆惠當下害怕到內心狂發抖,但又得故作鎮定,乖乖站著聽完。

※非讀不可:


相關文章

分享