《美好年代》收視創新高!「江主任」履約爽脫露蜜桃臀溝 「季杰」放話挑女粉絲壁咚

中天、中視《美好年代》昨(8/30)晚收視火紅創新高,中視4歲以上收視1.20、25-49歲分眾收視也達1.25(台視0.81)。而一場黃仁德霸氣開口向劉奕兒索吻失敗的劇情,除了讓觀眾看得心癢癢外,同時也讓收視飆到最高點(4歲以上每分鐘最高達1.27)。

2016-08-31_175100《美好年代》屢破新高的收視數字,是對劇組及演員們最好最大的鼓勵。(圖/中天公關提供)

今(31日)主要演員劉奕兒、布魯斯、安俊朋、黃仁德、黃韻玲、陳志強以及馬念先齊聚慶功,共享水蜜桃,象徵甜甜蜜蜜樂陶陶的愉悅心情!而先前曾誇下海口,收視破1就要露屁股的「江主任」陳志強,今也展現誠意說話算話,當場爽快脫褲,露出白皙屁屁,他表示平時並未特別保養,只擔心很少曬太陽,膚色太白有點害羞。

2016-08-31_175051「江主任」陳志強爽快履行破一露臀的祭品文,在慶功現場大露蜜桃臀。(圖/中天公關提供)

看到劇中老爸陳志強為履行收視承諾「驚天一脫」,布魯斯笑說心情五味雜陳,總覺得當兒子的應該跳出來幫忙,此話一出果然被拱接棒,嚇得他直說請網友票選再決定。近來靠「霸氣撩妹」迷倒不少觀眾的黃仁德,主動開出收視破1.5就要挑選幸運女粉絲,對她使出壁咚捧臉等放電招數,讓粉絲親身感受劇中「總裁級」的帥氣魅力

2016-08-31_171747想要跟小光一樣體驗總裁級壁咚魅力,要先號召身邊朋友準時收看《美好年代》。

小光在劇中周旋在三男之間,不過除了「季光CP」和「小心CP」之外,暖男顧俊朋的「朋光CP」也有不少支持者,小光到底情歸何處,在「美好年代」每集的討論文底下,總是能引起不少網友熱烈討論。而在今日慶功現場尾聲所舉辦的趣味抽籤,溫小光一連兩次抽中江心遠,劉奕兒更故意搞笑模仿池端玲名的「安妮腔」對布魯斯獻吻,笑翻眾人!

2016-08-31_175105雖然小光抽籤抽中阿遠,但在一旁俊朋跟季杰的CP組合也是網友想看的感情發展。(圖/中天公關提供)

儘管小光是抽中阿遠的「光遠CP」組合,但「季光CP」則是不少網友所心之嚮往的組合,對此,劉奕兒不忘神秘兮兮賣關子,小光的感情最後走向還是要持續鎖定《美好年代》才會知道。


《美好年代》收視創新高慶功宴。(影片/取自 美好年代 FB

※非讀不可:


相關文章

分享