男子瑞士高山旅遊迷了路 神秘喵星人成「嚮導」神救援

編按:男子瑞士旅遊迷路 神秘喵星人成嚮導神救援

喵星人常常給人神秘又難接近的印象,往往說到搜救有關的動物時往往都會想到毛小孩,但也許喵星人的熱情只是藏在牠那冷酷的外表下,日前就有一名國外網友表示,自己獨自在瑞士旅遊時碰巧迷路,當正拿出地圖要研究時,一隻神秘親人的黑白喵咪突然出現在他眼前,作勢要帶他返回安全的地方,最後他透過「貓咪嚮導」的帶領下,順利的回到村莊,並將這段離奇故事分享給網友們。

wtA92LBm58-JGjbLsvAvj-Eves8-1ldCvQUwx3pufkA

一位網友表示他在瑞士小村旅行時不慎迷路,一隻喵星人就這樣蹦了出來拯救了他。(圖/取自boredpanda網站,下同)

國外Reddit用戶上有名sc4s2cg網友和大家分享了一段遭遇,他當時正在瑞士一座美麗的小鎮Gimmelwald旅行,但沒想到在登山的時候迷了路,他表示:「當時我正拿出地圖來查看該怎麼回到我所居住的旅館,但地圖上卻只顯了一條官方的道路,但那條道路因雪季已結束已被封閉」正當他想吃個甜點歇息一下,並讓扭傷的腳踝休息的時候,一隻黑白相間的帥氣貓咪就這樣蹦了出來。

cat-guide-man-mountain-gimmelwald-switzerland-1男子直稱這隻貓為adorable(可愛的),表示牠相當親人。

cat-guide-man-mountain-gimmelwald-switzerland-4

adorable將他安全送回下山後,就分道揚鑣。

男子表示,當他一起身時,貓咪就開始引導他走向小路,並且時不時的就會往後看,似乎在看他有沒有跟上來,最後貓咪也順利地將他給帶回到山腳下的旅館,男子表示,貓咪似乎還有別的地區要去守護,因此他們就在此分道揚鑣了。故事分享後引來許多網友們的共鳴,許多網友表示曾經也在這裡碰過這隻貓:「3個月前我和朋友有遇到牠!」「真假的!我們數天前也才剛遇到牠」,sc4s2cg也表示這絕對是他這趟旅程裡最棒的回憶。

Gimmelwald上的神秘喵嚮導(影/取自YouTube

※非讀不可:


相關文章

分享