【影】外國人看台灣星巴克!「這點」連台人都認同

編按:【影】外國人看台灣星巴克!

許多人喜歡到星巴克買咖啡或星冰樂,每次有買一送一活動更是大排長龍,近日「不要鬧工作室」影音團隊,就找來外國人來分享對星巴克的看法,沒想到許多人都認為星巴克並不便宜。

0831Image4

外國人分享對台灣星巴克的看法。(圖/翻攝自不要鬧工作室YouTube

「不要鬧工作室」近日推出「老外眼中的各國星巴克」單元影片,一位美國人透露,自己只會在沒有其他選擇下,才會到星巴克買咖啡,且台灣的星巴克其實和美國沒什麼差別。另名拉脫維亞人則表示來台灣才喝過星巴克,但認為不太便宜,指出星巴克會那麼貴,是因為還包含享受座位充電和使用WIFI等環境成本。

此外,還有位斯洛伐克人表示在台灣其實咖啡店很多,且還有不同的咖啡豆可供選擇,不像星巴克的濃縮咖啡只有一種選項,價格也不便宜,甚至在超商花35元就能享受到差不多的味道,唯一會想去的原因就是環境很好,但老是充滿高中生,想找位子相當困難。許多網友看完影片也覺得心有戚戚焉,認為這些外國人說得很中肯,掀起一陣熱烈討論。

※非讀不可:


相關文章

分享