王陽明爆擠下邱澤奪《角頭2》男一!他無奈回:抱歉囉

藝人王陽明近來在戲劇圈表現亮眼,接演不少電影,日前更傳出因為夯團玖壹壹的關係,擠下邱澤成為國片《角頭2》男主角,對此,王陽明今(31)日出席活動時也做出回應。

4

王陽明被爆擠下邱澤出演《角頭2》男主角。(合成圖/翻攝自王陽明、邱澤臉書)

《角頭2》籌備近一年時間,不過男主角一直未確定人選,一度傳出敲定邱澤,未料當邱澤經紀人準備確認拍攝時間時,卻接到對方通知說,老闆和玖壹壹關係很好,而玖壹壹的經紀人打算要簽王陽明,老闆為了挺他們,決定將《角頭2》給王陽明演,不過事後電影公司則否認,表示依舊在尋找合適人選。

而據《自由時報》指出,王陽明今日出席代言活動時,對此透露確實有收到《角頭2》邀約,但仍在討論細節,不過也無奈表示不知道電影公司當初如何和邱澤方面洽談,自己也未答應出演男主角,且不認識邱澤,只能對他說聲「抱歉囉」。

※非讀不可:


相關文章

分享