納豆分手林千又近5個月 坦承靠工作玩樂麻痺情傷

編按:納豆分手林千又多時 坦承靠工作玩樂來麻痺

藝人納豆2015年4月大方認愛林千又,常在臉書曬恩愛的他,卻在今年3月驚爆分手,事後納豆曾透露是因為和林千又的個性、生活習慣不合而分手,如今兩人已經分開近5個月,今(31)日他受訪時,表示都靠工作和玩樂來麻痺情傷。

catsok

納豆和林千又分手近5個月。(合成圖/翻攝自納豆Lin Demi臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,納豆在電影《銷售奇姬》中飾演暖男,和女主角有許多曖昧情節,而如今單身的他,身邊女性友人不少,但總遇不到能動心的人,現在就抱持隨緣心態,對象也不會特別要演藝圈內或圈外的人,也希望未來遇到的女孩,是個能對人生或事業有自己想法的人,而非一直需要依賴他。

而納豆和前女友林千又分手一段時間,他透露近來都積極工作和玩樂,藉此來麻痺情傷。事實上,林千又先前傳出「乾哥」新緋聞,一度讓納豆再度受到關注,當時他受訪時忍不住小小抱怨,認為自己認真經營的演藝和餐飲事業都被風波蓋過。

※非讀不可:


相關文章

分享