王宇婕《美好年代》跨齡當媽痛甩兒子巴掌 戲外真情告白:如果俊朋是我兒子,此生無憾

隨著收視上揚,中天、中視《美好年代》的劇情走向也慢慢走向高潮,在劇中飾演單親媽媽的王宇婕和安俊朋牽起母子情,母子倆因為「顧愛青」和「江鐵雄」的感情發展衍生親子衝突,一場母子爭執的戲,王宇婕情緒一來,痛甩安俊朋一巴掌,「原本事前有考慮借位,但為求真實,加上整個入戲,當下就重重打下去,真的好深刻。」

2016-09-02_184114因《美好年代》共演母子,兩人經過數月相處,讓王宇婕真的很想要有像俊朋這麼乖的兒子。

而被打的安俊朋也說:「現實生活沒被我媽打過,那一巴掌真的很大力,臉都紅了。」王宇婕打完立刻覺得後悔,也趕緊跟安俊朋道歉,但兩人看到拍出來的成果,都覺得很值得。兩人經過幾個月相處,也讓王宇婕真情流露的表示:「如果真能生出像俊朋這樣的兒子,這輩子就沒有遺憾。」

2016-09-02_184747不只戲內演母子,戲外兩人也有像母子般的好交情。(圖/取自 安俊朋 IG

劇中王宇婕和陳志強分別飾演單親父母帶著小孩,近來兩人的感情戲成為網友熱烈討論的話題,陳志強在劇中是一個內斂沉穩的好男人,王宇婕透露,如果戲外真的碰到這種男人,早就愛上了,「我不喜歡油腔滑調,這種會把話放心裡的,讓人覺得更誠懇。所以我現在很享受拍戲時和江爸(陳志強飾演的角色)談的這段感情。」

2016-09-02_184425《美好年代》中剛毅嚴肅的「江鐵雄」被樂觀充滿正能量的「顧愛青」吸引,但兩人之間的阻礙卻愛青唯一的兒子。

只是私下陳志強個性愛搞笑,所以王宇婕也說,「還好他穿上劇中的衣服時就能讓我入戲,但一換下來,我看到他就想笑。」

2016-09-02_184401戲內嚴肅戲外搞笑的陳志強反差甚大,讓王宇婕一看到下戲的他就想笑。

王宇婕飾演風情萬種的單親媽媽,小甜甜吃醋老公邵昕迷戀她,對她懷有敵意。不過戲外兩人感情超好,最近更成了抓寶好夥伴,兩位「寶可夢大師」經常一收工就開車到處抓寶。王宇婕笑自己「很弱」且運氣背,走亂抓路線,劇中兒子安俊朋看不下去,特別教她下載寶可夢雷達地圖,但她笑說連看地圖都開到迷路。

2016-09-02_184647小甜甜(左)與王宇婕(中)有著十年的好交情,這次與黃韻玲一起演媽媽,三人笑說可以組成「美好SHE」。(圖/取自 小甜甜 臉書

兩人10年前拍攝《劉伯溫傳奇》時認識,10年後又拍同部戲且都演媽媽,感情好到每天膩在一起,除了抓寶,也會一起減肥、健身、做瑜伽。瘦身有成的小甜甜說,她每天都在監督王宇婕減肥節食,還爆料有次陳志強要講一句台詞「妳最近怎麼瘦那麼多」,看著發福的王宇婕卻怎麼也講不出來,只好當場把台詞改成「好久不見」。

※非讀不可:


相關文章

分享