劉品言靠「5種體位」狠甩11公斤 最難瘦部位都能運動

編按:言言靠5體位甩11公斤 最難瘦部位都動到

藝人劉品言(言言)當年以女子團體「Sweety」出道,一直給人肉肉形象的她,後來被刺激像孕婦憤而開始運動,狠鏟11公斤,重點是傲人的E奶完全沒消風,近來熱衷運動的她,也大方分享自己的瘦身秘技「5種體位」。

pageok

言言熱衷健身,每天勤跑健身房。(圖/取自劉品言臉書/合成)

成功瘦身後的劉品言迷上運動,據《蘋果日報》報導,言言每天都到健身房報到,有時一天還會勤跑兩次,不僅如此,現在連三餐的飲食也嚴格控制,在開動前都會先將餐點內容拍給教練檢查,得到許可才開吃。

言言還親自示範自己的爆汗激瘦秘訣「5種體位」,分別是「吊掛式仰臥起坐」、「雙人剪式」、「單邊仰臥起坐」、「雙人伏地挺身」,以及「雙人背靠深蹲」,讓號稱最難瘦的手臂、臀部、大腿、肚子都能運動到,尤其適合情侶一同健身,因為兩人可以在過程中互相加油打氣,而且許多雙人招式動作多變化,還能增加雙方的小情趣。

劉品言自爆自己曾胖到62公斤,當時在法國留學,旁人根本不在意其體型,直到返台才開始瘦身,成功甩肉的她也坦言,桃花並沒有變好,讓在場聽了相當訝異,最後言言也重申自己的理念,認為胖沒什麼不好,健康最重要。

※非讀不可


相關文章

分享