最強巧遇明星文!她在「這裡」和哈利波特本人自拍

編按:她在「這裡」和哈利波特本人自拍

社群網站《Dcard》上近來掀起曬明星合照風,不少人分享在街上巧遇明星的過程,野生宋芸樺小S都曾被網友遇見並合照,沒想到近日有一名網友竟PO出和電影《哈利波特》男主角丹尼爾‧雷德克里夫(Daniel Radcliffe)的合照,堪稱「最強巧遇明星文」,讓許多人羨慕不已。

PPX3abz

網友去紐約玩竟巧遇哈利波特本人。(圖/翻攝自《Dcard》

原PO發文寫道,2年前和朋友到紐約玩,走回飯店時經過一間百老匯的小劇院後門,看到一群人圍在門前不知道在幹嘛,於是就跟風想看看發生什麼事,等了很久後,終於有位很高大的墨鏡男子現身,以為是某位不認識美國明星便狂拍,後來才知道只是保鑣。

沒想到正當要離開時,《哈利波特》男主角丹尼爾竟然出現了,原PO把手機伸過去拍時,丹尼爾竟直接拿走手機,親切笑說:「我要不要和他自拍」,就這樣很意外得到和丹尼爾的自拍合照。此外,原PO更洩漏丹尼爾的真實身高,指他比自己168公分還要矮一些。

網友們見狀,也紛紛驚呼說:「遇到哈利波特是我目前看過最強的」、「這個真的太猛了」、「超羨慕的啦」、「你巧遇的明星最狂,沒有之一」,更有人笑說遇到丹尼爾這種等級的明星,大概要要拿出跟歐巴馬的合照才能贏了。

※非讀不可:


相關文章

分享