大巨蛋柯趙會後…柯文哲:不知這位老先生腦袋想什麼

編按:大巨蛋柯趙會後…柯文哲「這麼說」

9月8日大巨蛋公安改善大限在即,台北市長柯文哲和遠雄董事長趙藤雄在8月底見過面商談,但雙方依舊未達成共識。而今(2)日柯文哲出席發表會時,被問到如果解約後恐進入訴訟,到時候大巨蛋案會脫更久?他則表示進入法律訴訟應是最下策,更認為趙藤雄應該想清楚,「我就不曉得這位老先生腦袋在想什麼」。

03139

文哲今日上午出席參與式預算提案成果發表會。(圖/中時電子報,記者季志翔攝)

據《中時電子報》報導,柯文哲今日上午出席參與式預算提案成果發表會後,被問到大巨蛋於9月8日是否朝解約方向處理及北市府準備狀況,他指出若遠雄到9月8日仍不說明要怎麼解決、未完成建照變更,拖下去也不是辦法。

被追問和遠雄解約後可能會進入訴訟,大巨蛋恐會因此拖更久,柯文哲則說,進入法律訴訟應該是最下策,在那之前還是會有各種協商,「他自己要想清楚,我就不曉得這位老先生腦袋在想什麼」,並表示正如聯考一樣,沒有準備好的一天,但就盡量準備,還是希望遠雄想辦法解決問題,性能審查已在台建中心審超過15個月,不能說要在台北市蓋房子,卻不給北市建管處發建照,「你這種要求,台北市長換你做好了」。

※非讀不可:


相關文章

分享