季芹生病直呼「頂多再陪你20年」讓王仁甫崩潰爆淚!

編按:季芹生病讓王仁甫爆淚

王仁甫、季芹結婚多年感情依舊甜蜜,日前一同上公視《愛的萬物論》,季芹自曝因為罹患椎動脈破裂,情緒相當低落,好在有王仁甫一路扶持且總是能給予正面能量,讓她走出病魔。

季芹說:「他曾經講過,如果我真的走了,他要把骨灰種在一棵樹上,那棵樹要種在他房裡。」最後兩人互相凝視,王仁甫甚至激動飆淚,夫妻情深表露無遺。

13177390_1107051239333722_8653285157728915714_n王仁甫和季芹結婚多年仍然恩愛!(圖/取自 王仁甫和季芹之永遠的芹仁)

兩人從當年不被看好的婚姻,走過14年不容易,讓季芹回想當初談戀愛的時候,覺得對方是百分之兩百的完美男人,超有耐性,浪漫、溫柔又超體貼,但第7個月就發現其實他是個急性子。不過婚後「孩子的力量」也讓王仁甫收斂起火爆脾氣!

之前季芹因為椎動脈破裂,有一個血栓較靠近腦,讓她右手突然癱軟,王仁甫有自曝內心恐懼「有一天她跟我講說,最多可能只能再陪我20年、30年,對一個老公聽起其實是難過的,可是我當下不能有情緒,但並不代表我們不關心,我怕情緒會影響到她。」王仁甫坦言「男生在很多時候,其實在做情緒上的處理跟吸收,可是並不代表我們不在乎妳,那把它講出來就噁心了!」

季芹透露身體變差後,小孩對她的一舉一動都很緊張,更曾童言直呼:「為什麼爸爸很輕鬆,媽媽那麼累,該換爸爸出去了。」讓她備感安慰。

※非讀不可 

相關文章

分享