飛飛翔翔看到蛋糕暴動了! 拍窗、舔櫃大喊「好想吃」

編按:飛飛翔翔看到蛋糕暴動了! 拍窗、舔櫃大喊

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)結婚5年,在去年初喜迎雙胞胎兒子「飛翔」兄弟出生,除了工作,生活重心幾乎都放在孩子上,也時常透過臉書和粉絲分享育兒點滴。昨(2)天黑人帶著兩個兒子經過一家百貨公司內的蛋糕店,兩個小寶貝看見櫥窗中放著整排蛋糕,興奮的不斷拍打櫥窗,還一連說了好多話,可愛模樣曝光立刻融化許多網友。

2

飛飛翔翔看見蛋糕超興奮。(圖/翻攝自黑人臉書

黑人昨天貼出一段自己與小樂(吳思賢)、褓母「小亨堡」一起帶著兩個兒子外出的影片。只見影片中,雙胞胎一看到櫥窗裡五彩繽紛、整齊排列的蛋糕,立刻興奮的衝向前去,哥哥飛飛不但將臉貼玻璃窗,盯著蛋糕看,還一直「啞啞啞」的說了好多寶寶語,像是在說「好想吃」;弟弟翔翔則是用行動表示,一直拍打窗戶,甚至還用舌頭去舔櫥窗、舔手,兩兄弟天真的模樣相當可愛,萌度爆表。

1 翔翔舔櫥窗。(圖/翻攝自黑人臉書)

在一旁的小樂,看到他們一直拍打窗戶,蹲下來制止他們;「不可以唷,你再拍下去,爸爸(黑人)要全部買下來了!」此外,本身就有潔癖的他,原先不敢抱飛飛翔翔,因為怕口水會沾到自己,在影片中,他一度鼓起勇氣將翔翔抱起,但才抱起沒多久,翔翔又開始舔手,讓他不到3秒就忍不住向小亨堡求救。一行人有趣的互動,再度掀起熱烈討論。

3

小樂勇敢地抱起翔翔。(圖/翻攝自黑人臉書)

飛飛翔翔看見蛋糕超興奮。(影/取自黑人臉書):

※非讀不可

相關文章

分享