曹格曝光幼年照 肉臉高額簡直是「沒眉毛的Grace」

編按:曹格曝光幼年照跟女兒超神似!

曹格和老婆吳速玲結婚多年,育有兒子Joe和女兒Grace,一家四口生活相當幸福美滿。不過,曹格(2日)分享小時候小臉肉嘟嘟的照片,竟然和Grace一模一樣,讓粉絲驚呼基因的強大!

20160605004142_meitu_2

曹格和女兒包子妹小時候超神似!(圖/取自 曹格 Gary Chaw)

曹格PO出童年照寫下:「其實我小時候很乖,很聽話。是一個好孩子。」照片中小時候的曹格竟有著肉肉臉和高額頭,跟包子妹Grace相當神似,只差少了女兒招牌粗黑眉毛,基因強大從這可見到。

不過,其實老婆吳速玲曾說過Grace在學校被同學取笑醜,讓身為母親的她超難過。不過,她教育包子妹「妳的身體的每一個部分都是來自爸爸和媽媽,而且妳和哥哥都是從媽媽肚子出來的寶貝,妳和哥哥都很特別!妳要記住我們不可以批評別人外表。」如此高EQ的教育方式,還被粉絲推爆讚賞一度成為話題。

※非讀不可 

相關文章

分享