比娜美還娜美 Yumi不科學美乳D奶讓網友快暴動!

編按:Yumi不科學美乳D奶讓網友快暴動!

台大批踢踢實業坊的表特版常會有網友分享神正妹,而近日又有人分享了位差點引發暴動的妹子,底下網友表示,該名正妹是來自大陸四川,據了解常會在自己的微博上放上性感辣照,並製作成寫真販售,短時間內就擁有數十萬粉絲,不過火紅的代價也經常被情色業者給盜圖,她也感到相當困擾。

phphTQM4G_meitu_11

爆紅的網紅Yumi-尤美,常PO出火辣性感美照,畫面引人遐想。(圖/取自Yumi-尤美微博)

這名女孩叫做Yumi-尤美,是一名90後的網紅,據《ETtoday東森新聞雲》報導,她畢業於大陸名校四川大學,是工商管理系的高材生,目前則是名簽約模特兒,身材不只前凸後翹也相當不科學,有著B86(D)W54 H88的好身材,自認愛吃美食,但身材卻保持得相當性感。

phphTQM4G_meitu_15

爆紅的網紅Yumi-尤美,常PO出火辣性感美照,畫面引人遐想。(圖/取自Yumi-尤美、微博)

不少網友看完紛紛並到微博朝聖,直呼受不了了:「我才剛要睡覺你給我看這個要怎麼睡」、「身材真的太不科學了」、「這屁股是想逼死誰」、「背也太美了吧 那個曲線」。

※非讀不可:


相關文章

分享