言承旭、林志玲復合?透露想「搶捧花」後…被爆共用經紀人

編按:言承旭、林志玲復合?被爆共用經紀人

39歲的言承旭(Jerry)和舊愛林志玲情牽14年,感情始終讓外界霧裡看花,近來爆出悄悄「合體」,傳他透過林志玲介紹,由她經紀人好友閻柔怡幫他打理演藝事業,工作上一家親,感情似綻放曙光,令人關注。昨(3)日在峇里島參加朱孝天婚禮的Jerry,坦言確實找了閻柔怡幫忙,心情不錯的他還分享:「有股衝動想推開大家去接捧花。」

bbc300_p_01_01

林志玲在2017年年曆中小露「事業線」,性感嫵媚。(圖/中時電子報)

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

41歲的林志玲日前分享,人生下一個冒險是「閃婚」,對Jerry來說,「閃婚」也可能發生?他充滿信心,昨俏皮回,「櫻桃小丸子說過,你要期待,未來就一定會有很多的好事情發生。」他對人生下個階段計畫也有藍圖,「現在希望可以有多一點的時間陪陪家人。」最後強調,閻柔怡是透過朋友介紹,但「朋友」非指林志玲,與林再續前緣?他昨未答,留給大家想像空間。

20160904000770言承旭(左)和吳建豪3日出席朱孝天婚禮。(圖/取自新浪娛樂微博)

Jerry感情成謎,當年和林志玲分手後仍難忘彼此,2010年曾出寫真書寫道,「我讓她離開,是因為我真的很愛她。」前年他終於擺脫陳年戀情,與日、瑞混血女模Shoko(池間晶子)傳短暫交往,放棄癡等40歲的舊愛林志玲回頭,去年也和凱渥模特兒張熙恩熱戀,女方甚至陪他到日本及加拿大工作兼旅遊,當時還傳婚訊,最後都不了了之。

林心如、舒淇終結單身,女神兜了一圈,最後情歸「老朋友」,剩林志玲成「黃金剩女團」台柱,網友昨敲碗留言,「林志玲明天會否也宣布和言承旭結婚?」、「言承旭也追回林志玲去吧。」

舒淇報喜,林志玲昨說:「太開心了!深深的祝福,滿滿的羨慕,這種愛情太令人感動了,當然,黃金鐵三角只剩一點了,那我要加油多一點了。」(新聞來源:中時電子報

 

※非讀不可:

相關文章

分享