和愛女隔著奶嘴玩「親親」! 修杰楷讓咘咘笑到口水都滴出來了

編按:修杰楷玩「奶嘴親親」讓咘咘口水都滴出來了

修杰楷2015年與賈靜雯結婚,育有女兒咘咘,愛女的渾圓大眼,電翻許多網友。夫妻倆時常在臉書分享育兒點滴,今(4)日爸爸修杰楷分享一段與咘咘玩接奶嘴遊戲的影片,親密互動再度展現他對女兒的溺愛。

67992338jw1f6moku806aj20qo0vctfu

修杰楷和咘咘互動超有愛。(圖/取自修杰楷微博

影片中,咘咘穿著小洋裝被媽媽賈靜雯抱在懷中,修杰楷則咬著奶嘴,等著她咬走,隨後又咬回來,父女倆就這樣將奶嘴用口傳來傳去,途中咘咘還因此開懷地笑,可愛笑容融化眾人的心。不過在笑的時候,疑似有口水滴從口中流出來,賈靜雯還貼心的用手擦去,一家三口互動十分甜蜜。

00

修杰楷和咘咘玩接奶嘴小遊戲。(圖/取自修杰楷臉書

修杰楷除了在臉書分享影片,也同時在微博上傳,並逗趣寫道:「專屬小遊戲。玩不膩…我說我!」父女倆隔著奶嘴親親的有愛畫面,讓網友直呼:「好有愛!」「甜到我們都要蛀牙了啦!」還有人開玩笑地說:「媽媽會吃醋…」

修杰楷與咘咘玩咬奶嘴遊戲:

※非讀不可:



相關文章

分享