「小郭雪芙」曾智希與男友分手原因是憲哥 今疑似隔空示愛

編按:曾智希與男友分手原因是憲哥

結合旺旺集團旗下電視、網路、平面等多方平台與媒體資源,中天電視推出全新娛樂新聞節目《就是娛樂》,即將從眀(5)日起每週一到週五晚間七點於中天娛樂台CH39頻道現場直播,今日舉辦上檔記者會,節目主持人吳怡霈與外景主持人李懿和曾智希亮麗出席,大啃喜餅和爆米香許願收視大喜、節目越爆越旺!

2

曾智希、吳怡霈與李懿啃喜餅祝福收視長紅。(圖/中天電視)

《就是娛樂》首創電視和社群媒體同步直播,記者會現場三人也和線上收看直播的網友們互動,吳怡霈並預告明日首集播出時將和人在泰國不克前來的前搭檔KID連線,大方送簽名書和潮牌衣服等好禮給粉絲,「最重要是趁現在KID打書宣傳期邀他上節目,通告費只要1350元!」

3

左起曾智希、吳怡霈與李懿。(圖/中天電視)

而身為娛樂新聞主播,吳怡霈表示日後若有喜訊或大事要公布一定會在節目中和大家分享,目前和男友感情穩定的她本來打算先衝事業,暫時沒有結婚計畫,但昨看到舒淇和馮德倫閃婚消息深受震撼,「其實要結婚的話好像隨時都可以,昨天我在家翻雜誌看到鑽石廣告,心裡想說會不會是一個sign?」

1

曾智希透露現在喜歡大叔和諧星。(圖/中天電視)

外景主持人曾智希則自爆和交往三年的圈外男友剛分手,憲哥竟是導火線,因為前男友不喜歡她在節目上和男藝人有肢體接觸,兩人常為此大吵,「有一次出外景,製作單位突擊房間,憲哥故意做效果躺在我身邊,前男友看到後非常生氣,質問我為何跟憲哥躺在一起,解釋也沒用,吵得很兇。」這件事後來成了壓垮兩人感情的最後一根稻草。曾智希說以前挑對象喜歡小鮮肉帥哥,現在口味轉愛大叔和諧星,儼然隔空對憲哥示愛。

 

※非讀不可:

相關文章

分享