昨天舒淇宣布喜訊…讓吳怡霈「想婚了」 而且隨時都可以!

編按:昨天舒淇宣布喜訊...讓吳怡霈「想婚了」

吳怡霈新節目《就是娛樂》即將在5日開播,首集將找來先前曾與自己傳出緋聞的Kid站台。日前兩人爆出緋聞,吳怡霈的圈外男友Aki第一時間,反倒關心Kid的女友許維恩會不會不開心,讓她笑說:「還有時間擔心別人。」

04

吳怡霈與男友感情穩定。(圖/中天電視)

《就是娛樂》今(4日)舉辦開播記者會,根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,吳怡霈受訪時表示,看到舒淇與馮德倫結婚的新聞,有被感染到幸福氣氛,「昨天剛好翻雜誌看到一個鑽石廣告,想說這該不會是一個(結婚)的Sign。」她表示,其實男友一直有想婚的念頭,但目前仍想拚命事業,所以一直都沒考慮,如今深受舒淇喜訊震撼,突然覺得「要結婚的話好像隨時都可以」,更稱如果要結婚,會在節目中公布。

01

《就是娛樂》今天舉辦開鏡記者會。(圖/中天電視)

《就是娛樂》主持人除了吳怡霈,外景則由伊林人氣模特兒李懿、曾智希擔任主持,5日起週一至週五晚上7點,以Live直播的方式,同時在中天娛樂台及手機直播,為大家帶來娛樂圈最夯話題,更邀請熟知娛樂大小事的圈內人探討不為人知的娛樂軼事,荒謬大師沈玉琳擔任固定來賓,訴求娛樂但不流於八卦,希望活絡娛樂新聞節目。

03 吳怡霈率領曾智希、李懿開新節目《就是娛樂》。(圖/中天電視)

 

《就是娛樂》開播記者會直播:

※非讀不可:


相關文章

分享