蔡依林夕陽下微服出巡 隱露「內在美」讓粉絲看得好害羞!

編按:蔡依林微服出巡 隱露「內在美」好害羞!

蔡依林雖然貴為歌壇天后,不過親民作風卻是有目共睹,不僅常帶著愛犬屋虎散步,也常跟男友錦榮相約逛街,一點都沒有天后的架子,而她昨(4)天在臉書PO出騎腳踏車出遊照,戴著粉紅鴨舌帽清純的模樣,被網友大讚逆齡成長。

 

14203160_984917924964377_781230705073818324_n 蔡依林與好友外出騎腳踏車,途中低頭欣賞美照。(圖/取自蔡依林臉書

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

蔡依林昨天下午難得抽出空檔,與好姐妹到相約在台北饒河夜市附近的彩虹橋下河濱騎腳踏車,傍晚夕陽照射,兩人開心合影,拍完後蔡依林迫不及待的坐在路邊欣賞一路拍下的美照,兩人背著夕陽光對著鏡頭露出笑容,被蔡依林稱「夕陽姐妹花」。

圖片1

蔡依林與好友在夕陽下拍照,隱約露出「內在美」。(圖/取自蔡依林臉書

不過,蔡依林穿著的白色上衣,似乎有些透光,隱隱約約的露出自己的「內在美」,讓粉絲們看得好害羞。日前她曾騎Youbike載著愛犬外出,照片被網友惡搞P上「愛最大」表演時的紅禮服,直說這才是天后蔡依林的「日常」,這次一身休閒出巡,有網友就開玩笑表示:「姐是否穿錯衣服了?這不是日常該穿的。」

圖片2

日前蔡依林騎腳踏車被網友惡搞。(圖/取自蔡依林臉書

※非讀不可:



相關文章

分享