台灣傳Note 7「炸機」首例!苦主:睡覺沒充電放著就爆炸

編按:台灣傳出Note 7「炸機」首例 

三星手機新款旗艦手機Galaxy Note7,在全球不斷傳出「炸機」災情,許多買家表示手機在充電後突然爆炸機身熔毀,而三星上周已也趕緊停售,並做出重大決定,預計將花上320億來召修全球250萬支Note7,提供更換新機服務,而今天也傳出台灣發生首起Note7爆炸事件。

20160902005056

三星最新旗艦Note 7屢傳爆炸事件,緊急停售招回250萬隻手機。(圖/取自中時電子報,三星提供)

有網友在《爆料公社》貼出自己購買的Note 7手機照片,表示:「燒到我的毛了」,只見照片裡的手機整個膨脹熔毀,有人問是什麼情況發生的,網友表示:「是睡覺的時候爆掉的,沒在充電,因為最近新聞播的很嚴重,我擔心睡覺充電有風險,沒想到OOXX」。

2016-09-05_154903

網友PO出自己的Note 7也爆炸了,疑台灣首起炸機案。(圖/取自爆料公社臉書專頁)

文章PO出後不少人笑稱現在拿Note 7會被人以為是炸彈,並表示:「Samsung C4炸藥包嗎」、「決定買來送給討厭的人」、「抓寶拿出Note 7會不會大家都跑光了」,而三星方面則回應:正積極與這位消費者聯繫,了解實際狀況中,並預計於9月中旬起陸續提供全新無條件的換機服務。

※非讀不可:



相關文章

分享