柯雅馨遭滾燙熱湯潑下半身 水泡遍佈臀腿部無法下床行走

編按:柯雅馨遭滾燙熱湯潑下半身

藝人柯雅馨以演員身分出道,曾和撞球界「漂亮寶貝」陳純甄大談女女戀,事後爆發情變,她更因被疑詐財騙婚而和對方撕破臉,風波一度鬧上媒體版面,這段戀情最後也無疾而終。而昨(5)日傳出柯雅馨在家煮湯時,不慎打翻一鍋熱湯,她下半身遭燙傷,緊急送醫檢查後仍痛到無法下床,必須靠打止痛針減緩疼痛,好友黃美珍也在第一時間趕赴醫院探望。

14199194_1281697951881250_600838278483983413_n

柯雅馨昨日不慎打翻熱湯,導致下半身嚴重燙傷,好友黃美珍得知消息後也立刻趕往醫院探望。(圖/取自黃美珍(瞳)臉書)

《蘋果日報》報導,柯雅馨在受訪時還原事件經過,表示昨天下午不小心將整鍋熱湯翻倒在身上,導致右半邊下半身屁股燙到腳踝、左半邊則是屁股燙到大腿,由於曾當過塵爆志工,所以對於換藥有一定程度的了解,當下給醫生檢查時並沒有很慌張,反而還能唱詩歌緩和比自己還緊張的媽媽心情,目前無法下床走動的的她,得靠定時施打止痛針、吃痛藥減緩疼痛,至於燙傷程度如何,則得等到日後醫生判定才知道。

好友黃美珍昨晚也在臉書發文,表示自己在得知柯雅馨燙傷時簡直嚇壞了,柯一看見她就直掉眼淚,令她看得非常心疼。黃也透露,過去2人在八仙塵爆時當志工,去照料及陪伴燒燙傷患者,如今柯自己也發生這樣的意外,未來勢必得需要花上一段漫長的時間才能康復,並希望粉絲們能一起為她加油打氣。

※非讀不可:



相關文章

分享