野生霍如夫妻在這!霍建華十指緊扣林心如台北漫步閃爆

編按:野生霍建華緊牽林心如台北漫步閃爆

霍如夫妻婚後首放閃!林心如和霍建華7月底舉行世紀婚禮,10年友情昇華成戀人,令人稱羨,婚後小倆口雖然各自忙碌,但仍不忘抽空約會,日前有網友在台北街頭野生捕獲兩人,十指緊扣的逛街身影超甜蜜,照片一PO上網,馬上掀起網友熱議。

0-crop

林心如和霍建華約會被捕獲。(圖/翻攝自IG、中時電子報資料照/合成)

近日有名女網友在個人IG透露,一出公司就巧遇林心如和霍建華,讓她興奮到想大叫,不過又不好意思打擾他們,只好拍下小倆口甜蜜背影為證。照片中,只見小倆口穿著休閒輕鬆,也沒有刻意遮掩,霍建華溫暖牽起林心如,小倆口漫步在台北夜晚的街頭,甜蜜度破表,畫面都要冒出粉紅泡泡了,讓網友都直呼「看背影都好甜」、「這就是所謂低調的幸福吧!」

20160906001373

有網友野生捕捉霍如夫妻甜蜜放閃。(圖/翻攝自IG)

事實上,林心如婚前就被爆是「帶球嫁」,肚皮動向一直都是外界關注焦點,之前流出疑似凸肚的照片,也讓粉絲好驚喜紛紛獻上祝福;不過,她雖沒在公開場合承認懷孕,但在婚禮的After party傳出她與友人大聊媽媽經,更透露「明年春天當媽」,但從最新的照片來看,背影依舊纖細的她,根本看不出像個孕婦,又讓粉絲好羨慕。

※非讀不可:

相關文章

分享