《美好年代》演員戲外好交情同逛華山顛倒屋 布魯斯爆料劉奕兒曾送「鐘」給他

劉奕兒、布魯斯、安俊朋因中視、中天8點檔《美好年代》拍出好情誼,3人日前抽空參觀耗資千萬、全台第一棟奇幻式洋房「反轉世界 華山顛倒屋」,沒偶像包袱的劉奕兒,不管下腰、跳拍或劈腿,豐富肢體語言重現顛倒新世界,異想天開說:「我最想喝馬桶水。」布魯斯和安俊朋也免練輕功、免當太空人就輕易漂浮在半空中,覺得有趣又新奇。

q12三人同逛顛倒屋,劉奕兒腳骨軟Q立刻模仿蜘蛛人。(圖/中時電子報,張祐銘攝)

布魯斯喜歡外觀帶點美式鄉村風的建築設計,搭配五彩繽紛外牆,安俊朋走進臥室,幻想將來也能打造自己的舒適房,個性活潑好動的劉奕兒,從小喜歡在房裡玩前空翻,因家裡不大,她高中前和弟一起睡,長大了才分開,她的房間擺設中性,唯一像女生的物品只有蚊帳,「我太Man了,以後還是想要有個公主風的房間。」

q15動作像個小男生的劉奕兒說自己的閨房最女生的物品只有蚊帳。(圖/中時電子報,張祐銘攝)

3人分享房間內都有生命中最重要的東西,劉奕兒說有一件用了25年、縫補10多次的枕頭巾,每晚要摸著它才能入睡;布魯斯的房裡除了粉絲送的禮物,還有偶像李小龍的限量公仔及海報,劉奕兒在旁急問「那我送你的呢?」

q16安俊朋(右)生日時,戲中演員們合送的一雙紀念球鞋是他生命中最重要的東西。(圖/中時電子報,張祐銘攝)

布魯斯爆說,曾送劉奕兒一組7雙的襪子,她竟回送他一個有李小龍翦影造型的時鐘,劉笑說,當時完全沒想到這個送禮的「禁忌」啊;安俊朋說,房間裡對他最重要的是「美好幫」的池端玲名、楊銘威、大文、劉奕兒和布魯斯合送他一雙奧運款的白色球鞋,收到禮物時讓他感動得熱淚盈眶。

※非讀不可:


相關文章

分享