老婆竟在求學時就認識小煜!阿緯腦補嚇自己:八成已經被他…

編按:老婆比自己早認識小煜? 阿緯腦補嚇自己

「Lollipop@F」的團員阿緯(劉峻緯)於今年七月底和中菲行國際物流百億的千金錢文儀(豆豆)結婚,兩人其實最早是在夜店相識,但他萬萬想不到,自己的好兄弟小煜(楊奇煜)原來比他還早認識自己的老婆!

03

阿緯(右)的老婆與他的兄弟小煜(左)居然有著一段神祕的關係。(圖/取自阿緯 劉峻緯楊奇煜臉書/合成)

《自由時報》報導,阿緯日前提到與老婆豆豆當初認識的點點滴滴時,談到有一次兩人在夜店巧遇了他的好友小煜,想不到豆豆居然比他快一步上前相認,讓他頓時嚇了一跳,以為自己誤把到兄弟的女友。

事後解釋才知道原來豆豆跟小煜是國中同學,但這樣的答案卻讓阿緯更害怕了,因為小煜有著一張帥氣迷人的外表,在求學時期更是出了名的「情聖」,讓他瞬間心想:「八成已經被小煜…(把過了)」。小煜可能也感受到阿緯兄弟的緊張,便很夠意思地保證說:「你放心!她是全校唯一我沒有…的」,這才讓阿緯放下心中忐忑的大石頭,如今也才能順利娶到這美嬌娘。

※非讀不可:



相關文章

分享