體型太好認秒被逮! 破百斤胖賊竟反省「要快點減肥」

編按:體型太好認秒被逮! 破百斤胖賊竟想減肥

台中市警方日前接獲報案,有民眾表示自己停放在東區振興路的機車被偷了,員警調閱監視器鎖定一名體型肥胖的竊賊所為,也因為嫌犯身形顯眼,不到兩三個小時便順利抓到人了。

2016-09-06_143744

偷車賊因為肥胖體型太好認,被警方迅速逮捕。此為示意圖,非本案竊賊本人。(圖/翻攝自Youtube

《蘋果日報》報導指出,警方透過監視器畫面看到嫌犯肥胖的體型,就鎖定了這起偷機車案件應是一名游姓慣竊所為,由於他才剛出獄兩天,居無定所,警方便鎖定區內網咖,果真在其中一家店外找到失竊的機車,隨即也在店裡揪出體型相當好認的游姓嫌犯,將其逮捕歸案。

游姓嫌犯體重重達140公斤,當他知道警方是因為肥胖的體型太顯眼而認出他來,竟毫無悔意地說:「一定要快點減肥」,警方聽了相當傻眼,只好無奈對他說:「要瘦到認不出人,可能不太容易」,隨後便依竊盗罪嫌將他移送法辦。

※非讀不可:



相關文章

分享