「老婆鐵粉」賴解孵連發Ella美照 甜蜜喊:妳為什麼可以越來越漂亮

編按:「炫妻」無極限!賴解孵連發Ella美照

藝人Ella(陳嘉樺)和馬來西亞籍老公賴斯翔(賴解孵)結婚四年多,小倆口感情依舊甜蜜。不只Ella經常在臉書上大曬恩愛,今(6)日一早賴解孵也發出多張「水某」的美照,還大讚老婆真的越來越漂亮,超甜蜜告白簡直要閃瞎眾人。

01

Ella與老公「賴解孵」結婚四年多,感情穩定,也經常在臉書曬恩愛放閃。(圖/取自賴解孵臉書/合成)

Ella最近工作量滿檔,與老公相處時間變少,老公平時也只能透過整理照片來想念愛妻,今天一早賴解孵突然有感而發,上傳了老婆一系列參加錄影及活動的美照,還甜蜜地說:「看著這位美女,我是何其幸運遇見了她。她對我的好,我記一輩子。她的美,已經超越外表。陳嘉樺,你為什麼可以越來越漂亮!」他接著還向粉絲喊話:「鐵粉(老公)已幫忙整理好美圖,人,我就帶走了」,超肉麻告白也立刻引來網友瘋讚。

由於Ella過去在團體「S.H.E.」當中總是以比較中性的打扮亮相,但自從結婚後女人味大爆發,因此有不少人直誇是有了老公愛情的滋潤才會越來越漂亮,對於賴解孵如此過份地的「炫妻」行為,粉絲們也被閃得心甘情願,都忍不住說:「人給你帶走,有空記得多給我們美圖啊!」

賴解孵臉書全文:(取自臉書,如遭刪除請見諒)

※非讀不可:



相關文章

分享