楊丞琳為新專輯戴帽1個月 模樣首度曝光掀暴動

編按:楊丞琳為專輯戴帽1個月 模樣曝光引暴動

「可愛教主」楊丞琳以女子團體「4 in love」出道,後來因演唱《曖昧》走紅演藝圈,陸續發行九張專輯,深獲好評,睽違一年半的時間終於要推出新專輯《年輪說》,一頭紫色短髮新造型隨之曝光,楊也在臉書透露,為了隱藏新髮型的痛苦與心情。

pageok

楊丞琳為了遮掩專輯新造型,期間戴帽子、變髮色,過程相當辛苦。(圖/取自楊丞琳臉書,下同/合成)

楊丞琳為了隱藏新髮型、髮色,從7月就開始變裝,尤其夏天,戴帽子超熱,而且有些帽子大到都要看不見前方的路了,不僅如此,她出席公開活動,所有曝露的髮型和髮色,都是經過髮型師的巧手,把真正的樣子藏了起來,過程讓她吃足苦頭。

1527

楊丞琳公開新專輯的紫髮造型。

接著楊丞琳吐露,為了《年輪說》,她的頭髮前後漂了三次,坐在髮廊十幾個小時,讓其頭皮超刺、屁股超麻,但看到成果,一切都值得,楊還開心講道,其髮色在不同的燈光下,顏色也會不同,平時它是薰衣草色、芋頭色,有時會變成深紫色,有時只顯現出灰色,她還吊足粉絲胃口直言:「其實這還不是最終的樣子,嘿嘿…」

15271

楊丞琳還賣關子,這不是最後樣子。

照片曝光後,湧入大批粉絲留言,其中侯佩岑、黃小柔都現身稱讚,大家對於楊丞琳的新造型都給予高度評價,還有人想要模仿,讓人看到楊的超高人氣。

※非讀不可


相關文章

分享