【影】60萬人瘋狂點閱 揭開《屍速列車》幕後拍攝血淚史!

編按:《屍速列車》幕後拍攝血淚史!

南韓的電影《屍速列車》已打破韓國電影,在台灣的票房紀錄,製作費近3億台幣,這部電影的車廂場景幾乎都在棚內完成,用CG特效配合演員逼真演技,成功營造驚悚震撼感,近日曝光的12分鐘花絮,揭密導演的拍攝手法,也讓台灣觀眾再次被韓國的影視業日益精進感到震撼。

busan-sketch_0722-6_resize-800x534

《屍速列車》成功打出超高票房成績!(圖/取自 新Monday

比起好萊塢的大製作,僅花3億台幣就完成的《屍速列車》,場面卻被讚嘆盛大、特效逼真,這12分鐘的片場花絮曝光後,更在網路上引起發熱議,車廂場景都是在1:1的道具棚內拍攝,讓人驚訝的是,演員在片中看到喪屍的驚恐反應,其實都只能靠著想像,根本就是演技大考驗,且過程中甚至還摔倒見血,敬業態度令人動容直呼:「真的是充滿血淚。」

《屍速列車》中的重要喪屍雖然是臨演們來擔綱,但也特聘舞蹈家長達半年演技特訓,且喪屍的活動方式還有男女老少來分別揣摩,可說是耗時又耗工,卻也成功讓觀眾一看到喪屍登場時就毛骨悚然。

這12分鐘的版本讓許多粉絲越看越過癮,直呼:「看好幾遍都不會膩!」至今已經累積70多萬人次觀看,讓這部電影成功再引發話題!

※非讀不可  

相關文章

分享