舒淇臉書曬「躺床睡臉照」 阻斷網友想像力註明「是自拍」

編按:舒淇臉書曬「躺床睡臉照」註明「是自拍」

舒淇和馮德倫相識20年,突然在9月3日發出幾張簡單卻甜蜜的婚紗照,向大眾宣布兩人已結婚,也坦言他們其實已密戀4年,許多圈內朋友及粉絲在震驚之餘仍不忘獻上祝福。

兩人不只戀愛談得低調,連結婚也不辦婚禮、不宴客,馮德倫連求婚都是臨時起意,且婚紗照也是一通電話Call攝影師飛到捷克拍,相當隨興,而宣布結婚至今已過三天,兩人還忙著拍攝電影,舒淇今(6)日下午才突然在臉書上傳了一張睡覺照,開心表示自己終於放假了。

2016-09-06_174900

舒淇難得在臉書上傳「睡臉照」,還有趣地直接註明這是自拍照,不讓網友們腦補想像是老公拍的。(圖/翻攝自SHU QI臉書)

舒淇和馮德倫宣布結婚後,兩人仍在捷克忙著拍攝馮執導的電影《俠盜聯盟》,今天下午舒淇才難得在臉書上發文表示:「終於放⋯一天假。就讓我在床上懶一天吧」,還附上一張包在被窩裡的睡臉照,她還在文末附註「p.s.自拍」,避免大家直接聯想以為是老公拍的照片。

粉絲們見到舒淇難得發文,趕緊在下方留言獻上結婚祝福,還有眼尖的人發現她特別愛用「p.s.」,從結婚啟事中的「p.s. 目前尚未懷孕」,還有今天的睡覺照「p.s.自拍」,女神的幽默貼文也讓粉絲開心直喊:「太愛你們的各種p.s.了!」更有人開玩笑建議下次應該要「p.s.馮先生在忙拍戲」,這樣說比較清楚啦。

※非讀不可:



相關文章

分享