潔哥怒揭「小模真實面」!附「不自殺聲明」怕報復

編按:潔哥怒揭「小模真實面」!

網路節目主持人李秉潔有著稚嫩臉龐和火辣身材,作風相當豪爽不羈,常常對時事發表自己看法,屢獲網友讚賞,因此被稱為「潔哥」。近日她看到日本女星家電壞掉就PO文,讓粉絲們自動把新品送上門的新聞,氣憤地在臉書發文揭露在台灣許多小模的「真實面」,引起網友們熱議。

1

潔哥個性率直,擁有不少粉絲。(圖/翻攝自潔哥臉書

潔哥寫道,過去還在展場主持時,常常看到很多小模和Show girl先在粉絲團許願,想要粉絲送上手機、包包等等,不過「一個願打一個願挨」就算了,最討厭的就是有些人明明發文說:「歡迎餵食哦」,但要是粉絲送的是她們不喜歡的,「轉頭就給你扔垃圾」,潔哥更透露真的曾看過一個小模原本笑著和粉絲說謝謝,轉頭立刻就把東西丟在垃圾桶。

潔哥還表示過去有接過一個大展主持,來了30多個Show girl和Cosplay的正妹,而展後休息室的桌上,全是她們粉絲送的「貢品」,一大堆食物,不過她們因不想吃就放在桌上沒帶走,讓潔哥怒喊:「神級浪費食物」,忍不住想對這些人說:「妳們應該不是乞丐,吃什麼要用什麼不能自己去買嗎?要人餵食、要粉絲送吃的好歹帶走」!

潔哥最後還附上「不自殺聲明」,就怕爆出這個內幕引發部分人士不滿報復,不過她也補充說明大多數的人都很乖得把食物帶回家,只有少部分的人這麼做,並強調「浪費食物」這種行為相當可恥。

※非讀不可:


相關文章

分享