丫子自豪兒子顏值!長睫毛、Q嫩臉頰 一旁小孩都直盯

編按:丫子自豪兒子顏值!連一旁小孩都直盯

藝人丫子過去因為「Makiyo醉毆小黃司機」事件而遭到各界指責聲浪,漸漸退出演藝圈,她曾在微博表達被圈子自然淘汰了,而被經紀公司取消續約的她,直言:「已徹底放棄幕前一切」。去年和男友低調登記結婚的丫子,喜獲兒子「蛋黃」,常在微博曬母子互動,今(6)日貼出一張蛋黃睡照,高顏值外表掀起熱議。

pageok

丫子曬兒子睡著照,讓網友心都融化了。(圖/翻攝自丫子微博,下同/合成)

丫子今日在微博自豪寫下:「顏值高就是受歡迎,我完完全全無法體會這種人森(生)!讓娘多吸幾口空氣中的氛圍啦…母憑子貴啊,對啊對啊我是清朝人,從答應直升貴妃的那種暴發戶嗎。」可以看到照片中的蛋黃,跟同齡小孩玩得不亦樂乎,其中一旁的小男孩睜著圓滾滾大眼,直盯蛋黃看,讓人看到蛋黃的高人氣。

18141

丫子的兒子和小朋友開心玩耍。

另外,丫子還加碼曬出兒子睡照,只見其長長的睫毛像極洋娃娃,白皙Q彈的肌膚讓人好想捏一口,網友看了直呼:「超可愛」,引發熱烈討論。

※非讀不可


相關文章

分享