謝和弦吃冰退不了慾火!甜曝吃完和老婆「回家生小孩」

編按:謝和弦甜曝吃完和老婆「回家生小孩」

歌手謝和弦(阿扣)今年5月和交往4年的台荷混血女友Keanna正式結婚,讓粉絲們紛紛祝福,而小倆口常透過臉書放閃,今(6)日謝和弦和Keanna去吃冰,特別和臉書直播,和粉絲玩起問與答遊戲,謝和弦被問到「做人」進度時,大方表示「回家就來生」。

14

謝和弦今日和老婆Keanna約會吃冰。(圖/翻攝自Keanna臉書

謝和弦今日趁著宣傳新專輯的空檔,和老婆Keanna外出約會吃冰,Keanna也玩起臉書直播,還開放給粉絲問問題,沒想到有人直接問到小倆口何時要生小孩,謝和弦見狀立刻就回說:「等一下吃完冰回家就生」,讓Keanna聽得相當害羞,表示也要先問她有沒有空。

Keanna也被問到喜歡謝和弦什麼,她則表示最愛老公的聲音,也透露兩人其實偶爾會吵架,而直播到一半,謝和弦發現竟有高達1500人,驚訝表示:「吃冰這麼無聊你們也要看」,率真反應笑翻不少粉絲。

※非讀不可:




相關文章

分享