翁滋蔓因「私事」臨退大咖通告  製作人火大揚言封殺

編按:翁滋蔓因私事退大咖通告  製作人火大封殺

藝人翁滋蔓為「台大五姬」之一,長相清新、氣質甜美,除了會唱歌外舞蹈更是一絕,熱舞經驗已超過12年,不過近日她忙於宣傳電影《終極舞班》,電影公司也積極為她安排通告宣傳,卻傳出因「私事」而臨時取消,得罪了許多演藝圈大哥大姊,節目製作人也斥責她「很不專業」。

14115418_10154458843708610_6310627147919927610_o

外型甜美的翁滋蔓近年表現亮眼。(圖/取自翁滋蔓 Smile Tzymann臉書粉絲專頁)

翁滋蔓主演的電影《終極舞班》將在月中上映,她在臉書上也為電影大作宣傳,據《聯合報》報導,原本一個月前就已和張小燕的《奇幻島》和徐乃麟、曾國城主持的《天才衝衝衝》敲定時間上節目宣傳,但在錄影前卻突然臨時取消,但宣傳單位怕得罪張小燕,因此花了一番功夫才硬是喬出時間讓翁滋蔓照常上節目,但徐、曾的《天才衝衝衝》就只能趕緊換人了,讓製作人曾永全說:「錄影前一天才退,這樣很不專業」、「既然這樣就別答應通告,這樣的藝人,以後我們暫時不碰」。

2016-09-07_122634翁滋蔓舞齡已超過12年,最近新電影《終極舞班》即將上映。(圖/翻攝自邦中影業 YouTube)

不過據了解,翁滋蔓所謂的私事,其實是她另外接拍了大陸網路電影《絕命直播間》而無法抽身,兩邊排不開的情況下讓蠟燭兩頭燒,事實上除了這2個節目外,羅志祥的《娛樂百分百》、曾國城的《一代女王》等節目也紛紛臨時退出,讓製作人都相當頭痛。

對此,一手包辦翁滋蔓通告的經紀人翁媽Judy無奈解釋,通告並非前一天才退,幾天前就有請人告知,另外也是因為大陸劇組不肯放人,真的不是故意要放鴿子。

※非讀不可:


相關文章

分享