林志玲、言承旭被爆「從沒分開過」 閃婚恐是未知數

編按:林志玲、言承旭被爆「從沒分開過」

自從演藝圈「黃金剩女團」成員林心如、舒淇一一結婚後,林志玲的未知婚事不斷被外界以放大鏡檢視,去年10月她才在黃曉明、Angelababy的婚禮上搶到捧花,如今卻還是形單影隻,許多人期盼她能早日覓得好郎君,更有人希望她能跟言承旭復合。而日前居然有名嘴爆料,林志玲、言承旭從來沒分開過。

meitu_0

林志玲、言承旭的緋聞讓人看了霧裡看花。(圖/取自林志玲微博言承旭臉書/合成)

日前許聖梅受訪時表示:「我相信兩人沒分手」,她認為林志玲、言承旭的感情會淡掉,原因是對事業、未來無共識,直到林在大連摔馬時,男方特地前往探班,感情才回溫,不過由於工作繁忙的緣故,在女方到大陸發展後,兩人的感情又淡掉。

4e39d498gw1eybb1d38sij21120kuwhl

去年金馬獎,林志玲扮演《我的少女時代》的林真心,隔空和言承旭合體。(圖/取自林志玲微博)

現在林志玲、言承旭共用經紀人閻柔怡,平行線又再度有了交集,大眾期待他們能和舒淇、馮德倫一樣,多年感情修成正果。對此許聖梅表示:「據我了解,機率也不是很高,但是因為畢竟兩個人從來沒分開過,所以有沒有可能有催化劑讓兩人突然閃婚,這也是一個未知數。」

 

※非讀不可:

相關文章

分享