曾少宗挑戰奇萊山竟遇鬼纏身 山友爆「你臉上有另張臉」

從可米小子出道的曾少宗,演藝事業多元發展,外表斯文的他其實私下熱愛爬山,曾攻頂玉山、雪山、日本富士山,但今年他挑戰奇萊山時,卻發生靈異事件!

11737821_10153414410056382_3940626750417741538_n曾少宗爬山遇到靈異事件!(圖/取自 曾少宗)

曾少宗今年挑戰登頂奇萊山,不過在還沒換穿登山鞋時,夾腳拖的帶子就斷掉,這是相當不好的預兆,也讓他覺得怪怪一整晚沒有睡好,隔天起床卻發現同團有陰陽眼的山友,看他都不願正視且眼神超奇異,途中他中暑又發燒,一下山就被送急診,診斷出C反應蛋白的發炎指數超標。

曾少宗回家後向父母透露此事,父母才說出在他登山時,某天半夜家裡的玻璃平安牌不明原因摔落破裂,擔心他會不會發生什麼事,陰陽眼的朋友也是事後才跟他說要開始登山時,他臉上浮現另一張陌生的臉,疑似是被好兄弟纏身,才讓他身體出問題,這也讓充滿傳聞的奇萊山在添神秘。

※非讀不可

相關文章

分享