許純美落跑新郎近況?10年後變「這樣」 還稱不後悔遇到她

編按:許純美落跑新郎 10年後變「這樣」

曾因獨特魅力爆紅的「上流美」許純美話題不斷,10年前還一度要和邱品叡訂婚,後因鬧出家暴已分手收場,風波過了10年,邱品睿現成為拉麵店老闆,被問到昔日未婚妻有問必答,坦言不後悔遇到她,但也明白表示現在有感情穩定的女友了。

20160908002142

許純美一度要和邱品叡訂婚。(圖/中時電子報資料照)

邱品睿一度有望成為許純美第5任老公,但卻鬧出家暴,當時許純美還躺在病床上痛訴遭暴力對待,最後上法院以和解收場,據《蘋果日報》報導,邱品睿和她分手後,開過滷味店,也曾去大陸工作,後存了些錢決定回台開店,他透露平時喜歡做菜,又喜歡一個人經營,因此砸約200萬元在今年初開了店當老闆。

店剛開張時沒什麼客人,月營業額約5萬元,連店租都不夠付,直到上個月靠部落客宣傳,生意才上軌道,現在1天約賣6、70碗,月營收超過10萬元。聽到許純美最近有提到他,他開玩笑得回應:「那麼想念我嗎?來吃碗麵喔!」而被問到和許純美還有聯絡嗎?他坦言沒有,但有看到她的新聞,覺得她老了蠻多,希望她精神狀況能再好一點。

他也歡迎許純美來店裡吃麵,但更一進步就沒辦法,因為他現在已有感情穩定的女友,但還沒想到結婚,目前以事業為重。至於會不會後悔遇到她?他坦白說,在社會上有些小小困擾,多少會影響到,「不過也沒有辦法,是自己選擇的路」。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享