福原愛沒帶球嫁江宏傑!轉籍披台灣戰袍?桌協說話了

編按:福原愛改披台灣戰袍?桌協說話了

根據日本「日刊體育報」報導,27歲的日本桌球女將福原愛與台灣的桌球好手江宏傑這月初已在東京提出結婚登記。而福原愛8月底曾在微博寫下,「我不姓福原 我興奮。」疑似就是在報婚訊。外界關注婚後是否更改國籍?不過,據悉,小兩口仍各自保有國籍,福原愛也沒懷孕,兩人目前也沒打算立刻同居。

0-crop福原愛閃嫁江宏傑。(圖/中時電子報資料照/合成)

福原愛日前在微博貼出與偶像、前中國大陸桌球名將王楠的合照,並表示,「我不姓福原 我興奮」,沒想到今天傳出她與江宏傑的喜訊,如今看來,這篇發文就像是提前透露婚訊。

而根據《朝日新聞》報導,福原愛與江宏傑不會更改國籍,各自保有各自的。其他日媒則指出,福原愛沒有懷孕,兩人也還沒打算要馬上同居。另外,據悉,中華民國桌球協會也回應,沒有聽說有人要轉籍,結婚是球員的私事,他們也是看媒體報導才知道。

※非讀不可:

相關文章

分享